Как начать небольшой бетонный бизнес?

2021-01-07115Jerry
5.0Excellent

Во многих частях мира продажа бетона является прибыльным бизнесом. Для начинающих создание крупной компании по поставке бетона сопряжено с высоким риском, поэтому мы рекомендуем создать небольшой завод по дозированию бетона, чтобы начать свой бетонный бизнес.

Преимущества Малого Бетонного Бизнеса

  1. Более гибкий, не только может внешне поставлять коммерческий готовый бетон, но и увеличивать другое оборудование для производства бетонных блоков, сборных деталей и т. д.
  2. Первоначальные инвестиционные затраты невелики, небольшая смесительная установка занимает небольшую площадь, стоимость земли невелика, и цена оборудования относительно низка.
  3. Проще продать, если вы хотите закончить свои инвестиции, небольшое оборудование легче продать.

Как начать небольшой бетонный бизнес?

Как начать небольшой бетонный бизнес?

Прежде всего, вы должны найти свой целевой рынок. Если вы сможете найти клиентов до покупки оборудования, то бизнес будет успешным на 80%.

Во-вторых, найтите место для начала бизнеса, нужна открытая земля для установки оборудования и хранения сырья. Площадь участка положительно связана с масштабами смесительной установки. Мы рекомендуем подготовить более 2 000 квадратных метров земли для небольшого бетонного завод , чтобы лучше развивать бизнеса.

В-третьих, найдите хорошего поставщика оборудования, вам нужно купить бетоносмесительную установку, дополнительное оборудование включает в себя автобетоносмеситель, бетононасосы и т. д. Эти поставщики, как правило, обычно приходят из Европы или Китая. Европейское оборудование качественное но очень дорогое. Китайское оборудование теперь имеет такое же качество, как и европейское, и цена очень конкурентоспособна. Это первый выбор многих клиентов из развивающихся стран.

В-четвертых, найти поставщика сырья, в том числе цемента, песка и гравия, добавок и т. д. Для малого бизнеса мы рекомендуем покупать у других поставщиков, а не производить его самостоятельно. Сырье - это долгосрочная инвестиция. Важно найти поставщиков сырья с высоким качеством и низкими ценами.

О компании Camelway

Camelway Group-это древний производитель оборудования, помогающий клиентам начать бетонный бизнес. Camelway продает более 200 комплектов бетонных заводов каждый год. Мы уверены, что поможем любому клиенту развивать бетонный бизнес, вы можете связаться с нами в любое время для получения дополнительной информации или предложения.

Rate this Article:
Следующий: Как узнать время схватывания бетонаПредыдущий: Модель мобильного смесителя Серии JZC

Оставить заявку

мы отправим Вам цены, условия и сроки поставки.

Ваша личная информация будет храниться в тайне

Оставьте заявку

Оставьте заявку

Ваша личная информация будет храниться в тайне.