Асфальтобетонный завод LB2000

2020-08-2819katya
5.0Excellent

Стационарные асфальтобетонные заводы LB2000 – это традиционные, привычные асфальтобетонные заводы для нашего рынка. Они более недорогие, чем мобильные, у них повышенные требования к экологии и выбросам, но они более низкие по цене, чем мобильные асфальтобетонные заводы (кроме прицепных мобильных заводов).Стационарные заводы LB2000 имеют все необходимое для выпуска качественной смеси при любых требованиях.

Преимущества асфальтосмесительных заводов Camelway

Превосходные экологические и экономические свойства

Вся машина принимает цветную доску полностью закрытой упаковки, в сочетании с использованием высокоэффективной импульсной системы для удаления пыли, действительно достигает гуманной окружающей среды рабочей среды; вся тепловая система и система питания используют научный Оптимизированный дизайн, с отличной точной системой взвешивания, с лучшим качеством в расходе топлива, потреблении электроэнергии и т. д., экономя затраты на производство, достигают истинного смысла экономии энергии.

Асфальтобетонный завод LB2000

Модульная структура

Модульная структура каждого блока, компактный и разумный план, собрание и разборка удобны и быстры.

Эффективная система скрининга

Самосинхронный двухосный инерционный вибровозбудитель является источником вибрации на виброприводе, преодолевая воздействие высокой температуры на вибровозбудитель, низкий уровень отказов, удобное обслуживание, вращающийся дефлектор может получить различные диапазоны размеров частиц горячего агрегата без замены сита.

Асфальтобетонный завод LB2000

Холодный Хоппер большой емкости

Большой объем холодного бункера с широким отверстием, удобной подачей, а не смешиванием, а также широким и узким перед выпускным отверстием для обеспечения беспрепятственного потока холодного агрегата.

Нижний бункер

Используя нижнюю структуру бункера, эта структура относится к смешанному корпусу и бункеру, расположенному вверх и вниз по трехмерному дизайну, чтобы отказаться от обычного смысла подъема рельсов, подъема и эксплуатации ковша с высокой частотой отказов, компактной конструкции небольшой площади, чтобы улучшить стабильность и безопасность работы оборудования; в то же время конструкция большой емкости может эффективно решать проблемы, вызванные транспортным средством, не может идти в ногу или сбой асфальтоукладчика и других причин, вызванных прерывистой работой перемешивающего оборудования, важным моментом являетсяНижний бункер не только может своевременно выгружать перемешанную смесь,но и температура смешивания, которая также очень мала,представляет собой структуру механизма смешивания.

Эффективный мешок ткани для удаления пыли

Высокоэффективный импульсный обратный мешок для пыли, высокая эффективность удаления пыли, концентрация выхлопных газов может контролироваться в пределах 34,5 мг / нм3, содержание воды в холодном агрегате менее 5%, расход топлива составляет всего 6,5 кг / т, низкое потребление энергии до международного продвинутого уровня.

Предварительная основная система распределения и засыхания

Холодный материал первичный выбор цепной плиты инверторный дозатор, прочный, точный и надежный.Изоляция нержавеющей стали кожуха сушильного барабана, 4x4, уникальная конструкция глушителя задних дымовых коробок.

Хорошее поверхностное антикорросион

Вся открытая поверхность машины полностью обработана дробеструйной обработкой, глянцевой краской, хорошей антикоррозионной способностью, долговечностью.

Асфальтобетонный завод LB2000

Надежная и стабильная система управления

Ведущая IPC и сенсорная панель и ПЛК идеальная комбинация, могут реализовать две системы управления, и не зависят друг от друга, в сочетании с соответствующими ключевыми компонентами, полностью выбранными международными известными брендами, мощными гарантиями стабильности работы оборудования и высокой надежности.

Всестороннее использование нескольких запатентованных технологий

Всестороннее использование нескольких запатентованных технологий значительно улучшает показатели производительности машины.

Асфальтобетонный завод LB2000

Rate this Article:
Следующий: О важности смазочных материалов для оборудованияПредыдущий: Асфальтобетонный завод LB1000

Оставить заявку

мы отправим Вам цены, условия и сроки поставки.

Ваша личная информация будет храниться в тайне

Оставьте заявку

Оставьте заявку

Ваша личная информация будет храниться в тайне.